***

Алёна Витова
«Прошлая жизнь»
Верни мне Боже жизнь мою, такую, что была, когда то,
Простую, чистую, безумную, я жду лучистых дней возврата,
Я жду любимого мальчишку, с которым счастлива была,
Роднее не найти парнишку, в душе он будет жить всегда,
Верни мне Боже наши встречи, какие были лишь у нас двоих,
Он поцелуями покрыл все мои плечи, когда луна светила в сумерках ночных.
Верни мне Боже те секунды, когда касалась сладких губ его,
Когда я думала, что больше мне не нужно никого,
Как жаль, что дни перевернулись, что счастье слишком далеко,
И звёзды в море окунулись, иль стали слишком высоко?
Ворота счастья предо мной закрыли двери, я жду, когда откроются они,
Обидно, что не избежать потери, верни мне Боже счастья дни,
Прошу Тебя: «ВЕРНИ, ВЕРНИ……»

05.06.2004 год.