Ослеплена

Катерина Ефремова
Ты мой свет,мой лучик солнца!
Ты один на всей земле!
Сердца стук как песня льётся...
Карт колода на столе...

Верить картам? - Вот нелепость!
Верить снам? - Вдвойне смешно!
Я назло раскрашу серость
В разноцветное пятно!

Я хочу в тебя поверить!
Ты мой свет.Ослеплена...
Перекрашу бледно-серый
В ярко-жёлтые тона!

Греет душу светлый образ...
Я немного влюблена...
Вновь зацвёл увядший лотос...
Я тобой ослеплена!...