МилОму

Приветливая
Звёздной крошкой небосвод
Не для нас покрылся,
Заблудился ты пути,
Снова заблудился.

Ясной зорькой поднялась,
Оченьки открыла:
«Где ж ты, милый дорогой,
Где ж ты, мой любимый?

Не со мною ты опять
Ночку коротаешь,
Не меня ты горячо,
Нежно обнимаешь
      
За околицу пойду,
Надышатся волей,
И не буду горевать
Над своею долей.

Ждать- не горе для меня,
Горе- не дождаться.
А  с разлуки с дорогим-
Слаще целоваться!

Не одну вдвоём со мной
Ночку скоротаешь,
Как люблю тебя, родной,
Скоро ты  узнаешь!»