***

Алёна Витова
Я больше не хочу твоего голоса слышать,
Хоть раньше твой шёпот был жизнью моей,
У меня нет желанья твои глаза видеть,
Когда то столь любимые мне,
Ты стал далёк, холоден, сердцу чужой,
Уже не родной, и не ласковый,
Жестокий ! не знаю ! какой то последний,
Потому как в жизни ты был только первый.
Скажи почему закат так красив,
когда обнимал мои плечи?
Скажи о чём рассвет говорит,
просыпаясь под утро в обьятьях нежных?
Ответь мне! К чему все признанья твои ,
И где же сейчас речи любви?
Устал? Ради Бога , будь счастлив родной,
Свободный , крылатый,как птица весной,
Гуляй, развлекайся, в девчонок влюбляйся,
И счастья тебе с новой женой,
Уход твой мне много о чём рассказал,
Как обьяснить тебе? Чтоб правильно понял,
Я зла не держу, понимаешь ?– люблю!
Хотя ошибаюсь- любила , не скрою.
А ты . ты живи и не думай о прошлом,
Ты не вспоминай тех счастливых минут,
Нет , какой же бред я несу,
 Ты и не вспомнишь тех прожитых лет,
А я … нет.. не важно .. меня больше нет,
Меня нет такой какой ты всегда знал,
Уже не болит, время лечит, поверь,
Вот только не надо! Меня не жалей!
Я знаю однажды спустя года три  ,настанет тот день,
Ты виновато коснёшься тяжёлой рукой двери моей,
но не пущу, другая теперь.
 И не повторится  для нас, тот  наивный  когда  - то апрель.
Ты зря не листай фотографии свадьбы, знакомства,
Не стоит любимый  зря время терять,
Теперь тебя  пожалеть надо возможно,
Извини, я разучилась прощать!!!