Прекраснейшая из прекрасных...

Исаков Алекс
Прекраснейшая из прекрасных,
Ты снова грезишься и мнишься мне,
И в шелесте аллей, и в тишине,
И наяву, и в снах напрасных.

Желаннейшая из желанных,
Забывшая, забытая почти,
Прими еще последнее. Прочти.
Сомни, порви, прости и отпусти …
(12.03.96)