Чем измерить любовь?

Людмила Мысова
Чем измерить любовь?
Не измеришь ее.
Это-счастье и боль,
Это-лишь забытье.
Это-камень души,
Это-сладостный сон.
Позабыть не спеши,
Может кончиться он.
          1980г.