Вчерашние сны

Ирина Лир
Тревога, жизни полноценной шквал,
Порывам времени подвержены минуты,
Любовь, как сокрушительный провал,
Беспомощна пред наступленьем утра…

Такая осень тихая, тихая,
Такая весна, как будто из сна,
И ночь, словно кошка на ухо мурлыкая,
Вчерашние сны в новый день унесла.