твое последнее

Эркин Чиял
твое последнее прощай
и с ним стыдливое прости
слеза скупая остужает
там где любви уж не рости

мое усталое бывай
твое чуть слышное и ты
ветра унылые сдувают
веночки с мраморной плиты



       * * *

ссылка на плейкаст: