Памяти МАМЫ

Анатолий Поликарпов
Ты ушла не сказав ни слова...
Мир покинула не ко времени...
Очень быстро ушла - в безмолвие....
Так нелепо - совсем не вовремя...

Сердца боль - не до сна уже...
Память светлая, но беззвучная...
Рубец кровавый на душе
Остался как память о лучшей...

Ты самой была прекрасной,
Нежной и ласковой в жизни...
Слова теперь все напрасны...
Ты просто ушла из жизни...