Еще найду

Наталия Орехова
Да какого лешего собственно, какого ***
Ждать тебя, любить ревнуя
Бить посуду, подбирая
Осколки гордости с пола.
Ты думаешь, мне по приколу
Сходить с ума, отчаяньем заливаясь
В телефон пялясь, письма стирая.
Ты думаешь, я буду ждать тебя дома
До последнего всхлипа, до последнего стона?
Дорогой, иди в пи*ду какую-нибудь другую.
А такого же как ты ***
Я себе еще не одного найду.