Предвкушая пикник

Девушка-Тайна
Диск солнца украшает небосклон,
Свет падает и лучики сверкают
В проталинках как-будто серебро,
Нас красотой своею завлекают.

Деревья серые стоят едва качаясь,
Под дуновеньем южных ветерков.
Взгляни на них как-будто замечтались,
Проснувшись от глубоких зимних снов.

Ещё апрель, лишь золотая середина,
Но скоро май просушит ручейки.
Откроются очам зеленые картины.
Какое счастье, мы к нему близки!
утро 17.04.2010 г.