У меня сегодня - Юбилей!

Татьяна Трошина
Мне подарило солнце рыжий поцелуй
И  разогнало  тучи тёплыми  лучами
Залило щедростью потока светлых струй,
Чтоб  Юбилей дожди не омрачали!

Его отпраздную в кругу своих друзей,
Которые всё время были рядом,
И не вынашивали  каверзных  идей,
И ободряли  верным  добрым взглядом!

Несут года лишь отношений чистоту,
Где места нет ни подлости, ни лести
Мы очень ценим нашей дружбы простоту
Поддерживать друг друга- дело чести!

И, утонув в благоуханье нежных роз,
От мелодичности растаяв, сладкой речи,
Не стала сдерживать от счастья слёз-
Задула разом пятьдесят горящих свечей!