Прекрасная ночь...

Владимир Лукьянчук
  Прекрасная ночь, а смысла в ней нет,
От звёзд тишиной и спокойствием веет,
Лишь Солнышка дальнего ласковый свет
Меня днём и ночью без устали греет.

  В чудесную ночь сны пусть снятся Ему
О море и лете, что длится и длится...
Я память о Нём в своём сердце храню,
В надежде, что скоро всё вновь повторится...