Жизнь-это книга

Людмила Колобанова
Жизнь- это книга, вечная книга.
Нежно страницы перебирай.
Твой день рождения, есть в оглавлении.
Только страницу не загибай.

Если случится, пустая страница.
чистой любовью сам заполняй.
В сносках- прощение и объяснение.
Шрифт хоть и мелкий, но ты прочитай.

Нет в ней начала и нет завершения,
Жизнь бесконечна, не забывай.
После прочтения, вздох облегчения.
И осознание,  жизнь - это рай!