Взгляд

Сергей Старых
Усталый взгляд потухших глаз,
Что смотрят столь печально.
И нет уж сил, что б еще раз
Мне Вас «задеть» случайно.

Истошный крик, он душит Вас
В ночи и в темноте кромешной.
Не даст уснуть, хотя б на час.
Отдастся сну и дрёме безмятежной.

Хочу сказать я пару фраз,
Так тихо, робко, откровенно.
Вам спеть историю про нас
В стихах, от сердца, несомненно!

Что б стал лишь ближе светлый час,
Как было в прошлом, было прежде.
Хочу вернуть, вернуть для Вас
Миг счастья, искупать в надежде!

И вспыхнет взгляд сияньем страз,
Сверкая гранями, так ярко.
Я утону в пучине синих глаз,
Что пробудил. И станет жарко…