Одинокая слеза скатилась по щеке

Люся Агапова
Одинокая слеза скатилась по щеке,
Одинокая звезда светила в темноте,
Одинокая душа искала половинку,
Одинокая любовь превращалась в невидимку.

И засохла слеза на щеке,
И потухла звезда в темноте,
Не нашла душа половинку…
Он ее променял на блондинку.