Темнела ночь...

Ольга Репина-Смирнова
Темнела ночь. По тонкой кромке льда
Скользила я неспешно и несмело.
Моя дорога слишком уж пряма
И может уж пора свернуть налево…

И окунуться в призрачную муть
Страстей, интима, вздохов и желаний.
Забыть о вере, гордости и пусть
Душа горит в огне моих свиданий…

И я скользнула в сторону с прямой
Проторенной уже моей дороги…
Лед! Я забыла! Жалкой и хромой
Не удалось свернуть девчонке-недотроге…