Мое сердце в граните Города

Наталья Бахадори
Мое сердце в граните
Города.
Мне так страшно
И мне так холодно...
Лишь в мечтах и снах
Вижу я леса,
В них случаются
Чудеса.
Дни озвучены
Птичьим пением.
И вдыхает грудь
Вдохновение.
Жаль,что я живу
В сердце города.
И мне страшно очень
...и холодно.