Уходя, закрывайте окна

Алёнычъ
Уходя, закрывайте окна

За собою с той стороны,

Где в потоке последнего ветра

Начинаются вечные сны.

Уходя, вспоминайте осень,

Забывайте свои мечты

И не думайте, что попросят

Вас остаться среди суеты.

Каждый день дарит новое солнце,

Только больше не Вам - Вы мертвы.

Не могли, не хотели бороться -

Проиграли, сломались. Увы...

Уходя, закрывайте окна

За собою с другой стороны.