Танец маленьких лебедей

Наталия Орехова
Он целует меня в шею и в нос
Он целует меня в макушку
И он знает что  сделать так, чтобы в 1000 раз стало лучше

Я целую его взасос, прохожусь по спине губами
"Буду завтра. Сегодня не жди" -смс лихорадочно маме.

Он целует меня в плечо.
Я почти задыхаюсь, кричу "еще!" и "еще!!!"
И внизу все становится так горячо...

Исполняем танец маленьких лебедей
И кровать- для нас лишь подмостки
Мы- всего лишь пара сумасшедших людей
У которых и так все непросто.