Посвящение другу

Танчора
* * * * *
Во сне я коснуться тебя не посмела,
Прости, что скромна,
Извини, что несмела.
Несмелость свою я в себе поборю,
Когда твою руку в свою я возьму.

И смысл в этой жизни
Появится сразу!
И радости полон наш путь!
Ты только гони все сомнения разом!
И очень прошу-
Ты меня не забудь!

Душа в тебе - солнце!
А мысли- рассветы!
Нет в жизни прекраснее парня, чем ты!
Ты знаешь, я так благодарна инету!
Пусть сбудутся наши с тобою мечты!

Теперь не страшна мне
Ни хворь, ни простуда,
Ни дождь, ни мороз, ни метель, ни пурга!
Любовью зовется великое чудо!
ТЫ есть у меня!
ТЫ есть у меня!