Как Афродиту возродил из пены

Белый 10
Как Афродиту возродил из пены,
          принцессой разбудил от сна.

В покое, в ожиданье перемены  -
     ты   беспокойством дня в  ноч`и нужна.

Словами жаркими, искристо
              я  создал ореол мечты.

Напиток чувст вдруг забродил игристо.
НО яд разлуки,он во мне!
А в нём - вся ты...