ТОТ и не ТОТ

Людмила Дубинская
Написала не для красоты.
Потому, что задела струну.
Может быть любишь так, только ТЫ,
Он тебя может любит одну...
А чужой..., для тебя эпизод,
Для тебя он не станет стоп-кадр.
Он хороший, но просто не ТОТ,
Хоть красив и душою богат.
Вы сидите. согревши коньяк,
Коротаете вместе Вы дни.
Вы не станете ближе никак,
Потому, что вдвоем - ВЫ одни.
Потому, что ТОТ в прошлом с тобой.
Потому, что с тобой ТОТ сейчас,
Потому, что ТОТ дорог любой.
Хоть живёт в зазеркалье глаз.
Лабиринт ТОТ достойно пройдёт
Классный был он всегда проводник.
Ну, а рядом, пока что не тот,
Просто классный, знакомый мужик...