Где-то рядом

Эванс
Как странно, что когда-то мы не знали,
Что где-то рядом ходим, и живем.
И сколько дров с тобою наломали,
Всё было сладко-горько-нежным сном.

Мы разные, но этим разнородным
Дополнили друг друга, став одним.
Меня ты сделал счастливо-свободной,
Ты стал со мной задумчиво-родным.

Я счастлива, что встретившись случайно,
Ты следуешь за мною по судьбе.
Не потому ли что когда тебе печально,
Ты знаешь, кто-то молит о тебе.