апрель

Серсея Владимировна
разбудите меня в апреле,
когда мир станет чуточку белым.
разбудите, и я поверю
в силу мысли и силу веры

расскажите тогда апрелю,
что живу с выходных по будни,
он поможет, я знаю, верю,
он увидит и жизнь разбудит.

перестала читать твои мысли
стали краски тусклее в серый,
я могла стать твоей личной высью,
но ты не станешь моим апрелем.

вот так странно закончилось. вето.
больше ты мне не скажешь "солнышко..."
не звучит больше музыка ветра,
ты все тот же... это я новая.