Обед

Наталия Орехова
Я варю тебе кофе или, может быть, борщ.
Готовлю кашу на завтрак и, если ты хочешь, морс.
Я варю тебе суп- голова идет кругом.
Кто же я для тебя? Гость, любовница или подруга?
Я готовлю тебе на обед:
-все свое время-тебе на закуску
-сердце мое-как главное блюдо
ну а на сладкое будет минет.
Господи, я умоляю: пусть так и будет все сорок пять лет.