а может, было?

Серсея Владимировна
я ненавижу эту чертовую жизнь,
когда в ней нет ни радости, ни счастья,
ни нежности, ни страсти. рвет на части...
но ты со мной потом еще свяжись.

а мне осталось только жесткой стать,
забыть на пару лет о том, что надо.
есть плюс: смогу использовать помаду,
ведь больше ее некому стирать...

я линь хотела счастья нам обоим,
а получилось... ну, ты знаешь, как.
и чувства все - вполне большой пустяк.
я переклею в комнате обои.

и не скажу, пусть ты узнаеь вдруг.
любовь мою контузит и сконфузит.
я в мире вплошь испорченных иллюзий.
ты для меня - лишь самый близкий друг.