Серенада пожарной машине

Михаил Решетников
О, пожарная машина,
Ты такая красная и большая.
У тебя такие упругие шины.
И ты сиреной ревёшь, рассудка лишая.

Твоё ведёрко с песком меня возбуждает,
И манит куда-то мигалка сия.
При взгляде на фары сердце расстает,
Забьётся сильней, как в ловушке змея.

[Припев:
Оооо, пожарная машина
Оооо, пожарная машина
Оооо, пожарная машина
Оооо, пожарная машина]

Родная, твой красный цвет
(резко серъёзный голос)Является психологическим возбудителем сознания, а так же усиливает чувство голода и воздействует на субъективную сторону нашей личности.
И ничего милее на свете нет,
Чем ты, Любовь моя!

А в этом куплете клубничном
Мы забудем на миг о машине
Насладимся вкусом отличным
Чтоб не стало совсем нам паршиво

[Припев]
Гитарное соло

Я лобызал бы твои ступеньки
И нежно массировал шланг
Огнетушителем пуская кудрявую пену
За неимением рифмы ещё раз скажу слово "шланг"

На тебе висит топор и это замечательно
Стекло лобовое слепяще блестит,
Изучал я тебя месяцами тщательно
В тебе минус тридцать и у меня отит. 
[Припев]