Ксении Сидоркиной

Андрей Бертыш Карлсон
                "Не взыщи, мои признанья грубы"
                М.Петровых
Ну что поделать мне, я дикий, я из леса,
И купол лба трещит, известку теребя,
Но ты его жена, и ты моя принцесса,
Он мой давнишний друг, а я люблю тебя.

С такого "пустяка" лишился я рассудка,
И потерял жену, и потерял себя...
Нашел себе жену, все хорошо и чутко,
Но я тебя люблю, я так люблю тебя!

Ну вот пройдут года, и вот наступит старость,
С скелетами в шкафу о юности скорбя,
И я пойму тогда, как мало мне осталось
И вспомню о тебе, как я люблю тебя.