Кто ты?

Ольга Шандер
 

                Какой бы в жизни выбрать путь

    Только сердце знает.

             Что ты умеешь делать так,

         Как можешь только ты?

          Если мысли стали в ряд,

 Да ещё и в рифму,

          Ты, конечно, очень рад.

А может ты поэт?

 

         Когда мелодия звучит,

В голове играет,

      Ты запиши её скорей

  Пока не позабыл.

               Ты не стесняйся и рискни

     Принимайся смело

            Осуществи свою мечту

        Стань и ты творцом.