твои глаза...

Татьяна Четверикова
Среди толпы, средь сотен глаз
Твои глаза вдруг встретились с моими.
Всё вдруг пропало в тот же час,
Лишь только мы остались в этом мире.
 
И  оторвать свой взгляд я не могла,
Тонула в омуте я  безудержно.
И с разумом боролась я,
Но проигрыш был незбежным..

К тебе тянула нить весны,
И крепче всех канат она связала…
И окуналась в мир любви…
О, Господи, ну что со мною стало…

Мне разум говорил: «Не сметь!»
А сердце трепыхало в нетерпении:
Любить! Любить, а как иначе жить
Душа металась и была в  сметении..

Среди снующейся толпы
Стояли мы, не в силах разойтись…
Но между нами поднимались вверх столпы,
Столпы из долга …….…
20.04.2010.