Бисер

Арина Туманова
Лети быстрей, моя свобода,
от змей, пиявок, пауков,
от злых свиней и их приплода,
что топчут бисер чувств и слов.
Смахни крылом мираж заботы
павлино-веерных хвостов,
прикрой угодья для охоты
великовозрастных шутов.
Над окольцованным сознаньем
прощальным жестом помаши,
и очаруй, небес касаньем,
осколки низменной души.