***

Михаил Оренбургский
+++++
1
Сизифов труд – рабочий день,
Уставший ходишь, словно тень
И выручает лишь одно,
Когда в мир смотришь, как в окно
2
На то, что видеть не дано,
На то, что всеми решено.
От этого вскипает кровь,
И имя этому – ЛЮБОВЬ!