Романс

Ольга Шандер
 

На тебя я смотрю и радуюсь

         Что ты есть у меня любименький.

      Даже думать об этом сладостно

     Быть твоею второй половинкою.

 

Помню как мы с тобою встретились

И глаза голубые задорные

Как вино с тобой пили игристое

И гуляли ночами звёздными.

 

Мы тогда с тобой всё сразу поняли

И нашли друг в друге изюминки

А теперь спустя годы мы вспомнили

Нашей крепкой любви безуминки.