Перекрытый кислород

Наталия Орехова
Мне бы просто хотелось дышать тобой
не смотря на перекрытый тобой кислород
не умея плавать, бросаюсь в омут
И не хочу искать брод
Что мне делать, если ты меня не зовешь?
Как унять бесполезную эту дрожь
что врезается прямо в холку?
Бьюсь как рыба об лед, глотаю слова
Мама, ты снова была так права
Но я слишком глупа и беспечна
Понимаешь, его я ждала.
Его-целую вечность.
У меня без него не сворачивается  кровь.
Мне не хочется думать, что это-любовь
Мне не хочется верить как дуре и ждать,
Понимая что все без толку.
Я на миг замираю, умираю на час
Я смотрю на мир прямо, смотрю без прикрас
Но на кой ляд он мне сдался, ведь в нем нет нас.
Черт возьми, это так сложно.
Я могла бы закончить эту главу
одной смс "все, хватит, довольно"
Я могла бы, могу.
Но зачем и кому я все-таки вру?
Я же жду тебя, наперекор и вопреки всему жду
Я плевать что мне больно.