Заботливый муж

Владимир Рудов
О дорогая, что с тобою?
Да ты, я вижу, вся горишь.
С температурою такою
Как на ногах ещё стоишь?
Наверно, сильная простуда…
Ну вот что, долго не возись.
Дай мне поесть, помой посуду
И в тот же миг в постель ложись.