Так больно обрезаться осколками мечты

Екатерина Ярунина
Так больно
Обрезаться
Осколками мечты
Невольно
Обжигаться
Лучами темноты
Так страшно
Слышать крики
Сердца в тишине
Так важно
Видеть лики
Счастья в вышине
Так робко
Прикасаясь
Пальцами к тебе
Неловко
Ошибаясь
Прижимать к себе
И грезам
Отдаваясь
Уже в который раз
Вопросом
Задаваясь
Признаться ли сейчас?