Прощание

Арсений Барлей
Прости, что не могу сказать "прощай",
Как не сумел сказать других... простых три слова.
Как счастлив был с тобой, увы недолго, вспоминаю снова, снова...
Желаю лишь добра тебе, об этом знай.

Прости, что стучался совсем не в те двери.
Непрошенным гостем был, прощенья прошу...
Того, что однажды я в сказку поверил,
Себе я уже никогда не прощу...