Есть тысячи подделок под любовь

Эхо Духа
Есть тысячи подделок под любовь,
Но сердце не приветствует обмана.
От клятв холодных не вскипает кровь,
Есть тысячи подделок под любовь
И пусть блестят они искусно вновь и вновь -
От лживых слов лишь облако дурмана...
Есть тысячи подделок под любовь,
Но сердце не приветствует  обмана...