короткие наброски...

Фариель Тангелион
Темнота - это тоже свет,
Просто, другая длина волны.
Бояться ее смысла нет,
И ни в чем нет ее вины.

Совсем пусто не может быть,
Есть хоть что-то всегда вокруг,
Разве в вакууме можно жить?
...
____________________________________________
Ничего не видно в этом мире звуков,
Ничего не слышно, в этом мире цвета.
Но увидеть звуки - это не наука,
Чтоб услышать свет - подожди до лета.

Есть и мир рассвета, в нем все очень ярко.
А в закатном мире все в багровом цвете.
Но если к рассвету выйдешь без подарка,
То и заката не найдешь приюта.
...
___________________________________________
О жизнь, ты принесла страданье
И лишь одни мученья в свете дня,
Моей душ ужасные стенанья
И больше... Больше нет любви во мне.

Любила я, была любимой,
Но как же тяжко это вспоминать.
Друзья покинули. А свет несильный
Я научилась не воспринимать.

Мне было больно и не очень,
Я сильно ударялась о поток.
И снов не видела я даже ночью...
Пусть смерти напоит меня глоток.
________________________________________

Вот ночь которую ждала
ждала чтоб возродить сожженную в огне
и в этот край без тени страха я пришла
и я теперь ни в небесах ни на земле

сквозь пыль веков я слышу голос злой толпы
"умри проклятая, гореть тебе в аду"
.............
.............

но в темный час явился светлый лик
и тайны мироздания открыл
и жизнь и смерть смешались в один миг
и в памяти людей меня и след простыл
_________________________________________

снова холод в моем сердце
ошибаюсь - разбиваюсь
никуда от вас не деться
да и я и не пытаюсь
(да и смею ли спасаться???)
_________________________________________