Когда-то... Вчера...

Кравченко Вадим
Счастлив!
Любовь!
               Нет,
                грустно...
Счастья!
Полно!
               Нет,
                пусто...
Счастлив!
Люблю!
               Чувства все -- розами!
Снова
дышу!
               Но снова,
                лишь
                образом...