Очаровал. Александру Емельяненко посвящаю

Любовь Малиновская
Тело татуировано.
Движешься. Мне привиделся.
Сильный. Такой раскованный.
Сложный. Слегка обиделся.
Смотришь. Не улыбаешься.
Странно. Костюм отглаженный.
Все, кого побеждаешь ты
Помнят удар отлаженный.
Скована. Удивленная
Правдами и неправдами,
Тоже я побежденная,
Только глазами наглыми.