Обрети

Александр Павлюк
Обрети меня навеки, прикоснись ко мне улыбкой
Соглашайся на желанья без малейших колебаний
И идти вперед не стоит, если смысл всего - ошибка
Я приучен развлекаться в промежутки расставаний
Близко мы одновременно, а снаружи слой запретов
Расстояние проходим отражаясь так взаимно
К бесконечности стремится выбор поиска ответов
Обожаю заблуждаться и смотреть на все наивно
Мне тюрьма противоречий закрывает вид на нежность
Отдаю себя всецело для дальнейшего распятья
Надоело верить мысли, что повсюду - неизбежность
Погружаюсь бесконечно в твои нежные обьятья
Сердце верит в перемены вопреки воображенью
Подарите мне возможность самых разных ощущений
Научиться доверять бы своему соображенью
И уменьшить вероятность неприятных столкновений