Рождена в год кошки

Юрий Стрельников
ТЫ рождена была в год кошки - февраль, двадцатого числа
Росла… и красотой своею поражала, и непоседою всегда была.
А в городке военном ты спасала в далёком детстве брошенных зверей
И добротою их своей оберегала, а твоё сердце становилось всё нежней
Ты выросла, и нежности всё больше и доброта как ареол вокруг тебя горит
И не возможно мне, не восхищаясь за красоту твоей души Богов благодарить!

20.04.2010