Это чувство - любовь

Александр Бас
Нам не дано взмыть ввысь как птице,
Нырять в незримые глубины,
Купаясь в солнечных лучах,
Иль зачерпнув воды в пучине,
Поспать на голубых волнах...

Ха, не дано? Вы не любили...
Вам это чувтво не понять...
Вас никогда не окрыляли,
Мне жалко вас... Ну что с вас взять?

А если да? Так что ж вы спите?
Бегом, бегом, чтобы догнать,
Обнять, вздохнуть, не шевелиться,
И просто вместе постоять!

Смотрите, в мире столько красок,
Зима прекрасна и весна,
А лето как картина маслом,
Что создана рукой Творца...