Как хорошо!

Ольга Шандер
 

1.  Казалось, счастье далеко

    Или его добиться сложно

    Но улыбнуться так легко

    И счастьем заразиться можно

 

11. Как хорошо на свете жить

    И каждым мигом наслаждаться

    Как хорошо любить, дружить

    Своим любимым улыбаться.

 

III. Природа нам благоволит

     На небе солнышко играет

     Вода блестит, народ шумит

     Погода – лучше не бывает.

 

 

Припев

 

Всё это лето для тебя, для тебя, для тебя

С июня и до сентября для тебя, для тебя

Ты веселись и зажигай в эти дни, в эти дни

Ведь скоро отгорят они.