Песня о лете

Ольга Шандер
 
1
Вот наконец настало лето

Его мы ждали целый год

Мы забываем все запреты

Нас море манит и зовёт

На пляже знатные красавцы

Нам кружат головы слегка

Кричали громко-громко чайки

И приглашали в облака.

 
Припев.


Давай не будем забывать

Ни эти дни,

Ни это лето,

Ни шёпот волн,

Ни лунный свет.

Ни поцелуи до рассвета.

11
По вечерам с друзьями встречи

И взгляды полные огня

Ты не забудешь этот вечер

Как не забудешь и меня.

Пусть льётся музыка рекою

Луны дорожка на воде.

А мы счастливые с тобою

И море нас манит к себе.
 

Припев