В дверь стукнула печаль...

Ромка-Фомка
В дверь стукнула печаль с бутылкой водки.
Я с одного стакана пил с ней до утра.
На кухонных часах блеснуло солнце,
Машины пробудились ото сна,
В окно забросив мне затяжку дыма
Со свежей порцией воздушного глотка.
Башка болит, похмелье наступило.
Ну а печаль так и осталась у меня.