Одна проблема

Наталия Орехова
Я так хотела остаться с тобой
несмотря на свою монотонную боль
бьющую прямо в нутро
вопреки зову рассудка, всем смертям назло
И черт возьми, это не шутка
Я глотаю воздух как после водки
Мне черт возьми хочется сдохнуть
"Я люблю тебя"-три слова
Кажется просто...
Я просто хочу тебя. Необратимо.
Черт, невзаимно. Черт возьми, мимо.
Мне не нужно чужой любви
Как не нужно красивое платье
Одна лишь проблема: тебе плевать.