Осень

Ольга Шандер
 

1. Осень, ты меня очаровала

   Золотым сиянием своим

   А с деревьев листья опадают

   И всё чаще дождь стучит по ним.

   Парки и бульвары потемнели

   Под сырым сентябрьским дождём

   Лавки как-то вдруг осиротели

   И спешит студентка под зонтом.

 

           Припев

 

    Ты начни эту осень, как новую жизнь

    Улыбайся прохожим, надейся, держись.

    И пускай в нашей жизни нельзя без проблем,

    Но она так прекрасна, скажи это всем.

 

11. Опадают спелые каштаны

    Дует чуть прохладный ветерок

    И снимает яркие кафтаны

    Потихоньку с яблонь и кустов.

    Созревают пылкие романы

    В классах и студенческих кругах

    И стоят осенние туманы,

    Но не гасят искорки в глазах.